Trik Simpati Loop dan Merah ( UPDATE )

Hallo Sobat Gretongers..
Kali ini Musa Blog akan membagikan Trik Simpati Loop dan Merah E99
karna akhir akhir ini banyak orang orang yang menanyakan Cara e99 kan kartu loop dan Merah
nih Screenshoot nya ↓


Langsung saja kita ke trik nya :
E99 Perdana Simpati Loop : Active
1. SC kampret active
2. Daftar paket di *999*501#
3. Kalau tidak bisa *999*501# Ketik FLASH on 2000 Kirim ke 3636
4. Setelah ada balasan jawab FLASH YA
5. Daftar Paket Sosialmax di *999# pilih 1-4-2-1 ntar ad balasan jawab FLASH YA
6. Konek sebentar aja trus FLASH OFF ke 3636 (harus dalam keadaan konek yah)
7. Setelah ada balasan jawab aja FLASH YA 6. Coba cek di UL INFO ke 3636 (itu sdh             permanen E99)


cara eror simpati merah
1. *999*501# balas flash ya
2. beli paket social max 1 hari
3. browsing + di off kan paket flash nya

Coba cek qos ente pasti udah 8000 MBPS

trik naikin QOS jadi 14 ember
Cara menaikkan QOS kartu Telkampret ente Menjadi 14.4Mbps
Lakukan langkah-langkah berikut ini
+ Ketik *363#
+ Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
+ Pilih opsi No.8 Stop Internet
+ Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
+ Response yang ente terima : Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
+ Jawab dengan 1. Ya
+ Response yang ente terima : Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
+ Jawab dengan 1. Ya
+ Ente akan menerima pemberitahuan bila Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan
+ Ketik 3G kirim ke 3636
+ Tunggu Balasannya
+ Ketik GPRS kirim ke 6616

Cek ULINFO kirim ke 3636

NB : Trik buat simpati loop sudah gak work, yang masih work silahkan baca Disini

*******( Thank's For Reading )*******
Previous
Next Post »
61 Komentar untuk "Trik Simpati Loop dan Merah ( UPDATE )"

Ane Msh bingung gan step2nya
komen back sob

kapan kapan ane akan mampir di blog agan
thanks :-d

Masih gan,. :-d kebetulan trik ini kemaren gak sempat kena rajia :D

Klo yg buat loop,musti isi pulsa dlu gak gan?

Buat yang loop udh gak bisa kepake gan,.
lantaran loop udh gak bisa *999#
tapi ada cara lain gan :
1. bli paket flash ultima di *363# yg 1 hri 5 rb
2. trus ketik sms flash on 2000 krim ke 3636
3. trus flash off kirim 3636
4. qos 8 mb

Terima Kasih

Yg loopnya *363# karena gk bisa *999# yakin bisa gk min ?
Itu yg loop di coba pake hp apa modem min ? Tanpa konek inet kah ?

iya gan, gak perlu konek di modem,>
ketika sudah berhasil daftar paket flash,. kan udh dapat permberitahuan tuh kalau paket sudah aktif,.
nah kalo sudah begitu, langsung aja gan flash off terus balas flash ya,.

ingat gan,. pake hp biar lebih mudah,. pake modem juga bisa gan, intinya terserah agan deh mau dimana,.

gan yang step 1 gimana gan, kurang jelas ane,
1. bli paket flash ultima di *363# yg 1 hri 5 rb
2. trus ketik sms flash on 2000 krim ke 3636
3. trus flash off kirim 3636
4. qos 8 mb

thanks gan,work!!!! lokasi ane smpe 8 ember ajah,,,MANTABBBB

nih biar jelas,.
1. beli paket flash ultima *363# yg 1 hari 5k,.
2. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi kalau paket sudah aktif
3. terus ketik sms flash on 2000 kirim ke 3636
4. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi kalau paket sudah aktif
5. ketik sms flash off kirim ke 3636
6. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi paket sudah di nonaktifkan
7. Selesai,

Silahkan cek qos nya, dijamin 8mb

Punya ane juga 8 ember,
sebenarnya ada trik buat qos naik ke 14 ember, tapi takut kena rajia gan hehe :D

agan ane udah ikutin tuh caranya yang *363# v kok nggk e99.,.,
mohon pencerahannya

emang gak ada tulisan e99 nya,. pasti balesan nya kek gini,.
" anda tidak mempunyai paket flash....."
tapi disini yg kita cari bukan e99 nya tapi inti dari trik erot ini adalah gimana cara kartu itu qos nya bisa naik dari 512 menjadi 8000 atau 14000 gitu gan,.
jadi intinya sekarang, kalo agan sudah mengikuti trik diatas, berarti qos pada kartu simpati agan sudah naik menjadi 8000, dan silahkan di pake tuh kartu buat ssh, :-d

Permanen gak gan untuk yang loop?

kalau soal permanen gak permanen nya sih di jamin permanen,.
tapi masalah ny akhir2 ini tsel sering melakukan rajia,
nah untuk melewati rajia dari tsel ini tinggal tergantung hoki agan sih hehe :-d

gan ane pake simpati loop
kalo awalannya pake flash on 2500
terus flash ultima gmn gan ? ( rulenya kebalik )

tapi flash offnya sama di trakhir, dan dapet notif
sekarang ane ULINFO ke 3636 ga dapet balasan

jangan di ul info gan,.
kalo misal agan udh flash off,. terus dapat balesan " paket anda sudah di nonaktifkan......"
sudah coba langsung pake gan,.
untuk langkah nya, ane gak pernah nyoba gan kebali2,.
tapi kalau misal ny gagal jangan salahin ane yah rule nya kebalik, kan salah agan sendiri ngeblik rule ny :D

min ada trik yg gx pake pulsa gx ??? buat kartu loop :D

hahaha :D gak ada gan :wow:
trik ini kan buat naikin speed jadi ada proses daftar paket dan segala macam ny,. :-d

Naikin ke 14mbnya masih bisa gak :/

min kartu loop ane gx ada paket flash ultima 5k 1 hari ada nya 2500 and 3500 1 hari ...
truz gimana donk min ??


=======================================================
nih biar jelas,.
1. beli paket flash ultima *363# yg 1 hari 5k,.
2. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi kalau paket sudah aktif
3. terus ketik sms flash on 2000 kirim ke 3636
4. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi kalau paket sudah aktif
5. ketik sms flash off kirim ke 3636
6. balas flash ya, tunggu sampai ada konfirmasi paket sudah di nonaktifkan
7. Selesai,

Silahkan cek qos nya, dijamin 8mb
=========================================================

maaf gan mau tanya dari yang agan jelasin di atas
paket flash ultima sekarang ada dua pilihan gan, ane lupa apa aja tapi tidak ada yang 5k
jadi pilih yang mana gan?thanks :)

MASIH BISA,.
trik masih sama seperti dulu,.

Baca Komen yg diatas agan,.
terima kasih :-d

Simpti merah msih work gan?

ada bocoran dr tmn2 sblah , agar krtu yg udah E99 gk kna razia, pulsa jgn sampe Rp. 0 / masa tenggang...

terima kasih sudah mau memberi bocoran tersebut :-d
semoga kedepan gak ada lagi yang kena rajia operator

lha tapi kan biasanya kalau konek ada pulsanya bisa kena palak, dan itupun menyebabkan pulsa jadi 0 gan..

pakai inject yang ada di blog ini gan,.
yang nama inject ny " inject 0 pulsa 0 kuota "
dijamin gak bakal nyedot sedikit pun,. soal ny ane pakai inject itu,. :-d

Kalo buat android yg sosial media bisa ngga gan ?

Ok makasih gan buat informasinya 😁

pnya ane kartu loop gx erot dan gx naik qos nya :(
gmna donk gan ane rugi 10k pulsa nieh

MAAF GAN,.
trik simapati loop emang sudah gak bisa lagi,.
mohon maaf, nanti kalau ada trik baru yang masih work bakal ane update lagi dh :-d

ok (y) secepatnya y gan :D

ok gan Trik buat sc loop sudah ane update, silahkan cari atikel ane terbaru :-d

Maaf gan ane coba simpati merahnya kok ga work ya?trus qosnya ane naikin 14ember ga bisa juga,di mmd qosnya cuman 8640.00 mohon pencerahannya min :'(

seperti nya itu trik simpati merah nya sudah work gan,.
qos nya udh naik itu dari 512 menjadi 8640.00,.
dimana mana juga segitu qos nya,. kalau mau naikin qos 14 ember,.
ikuti step by step dibawah ini gan :
1. silahkan nonaktifkan gprs anda lewat 3636
2. setelah dapat balasan kalau gprs anda sudah nonaktif
3. ketik 3G kirim ke 3636
4. Ketik GPRS kirim ke 6616

semoga berhasil :-d

terimakasih min buat pencerahannya :D mau saya coba lagi..semoga tambah maju ya min :)

Amin gan,.
Makasih atas kunjungan nya :-d

Gan saya cek ul info kok katanya malah ga berlangganan yaa

iya gan.,.
sekarang tulisan e99 gak akan pernah muncul lagi, soal trik nya udh pada mati :D hehe

waduh br ane coba sdh mati smua mnttrik baru niehhhh gang

haha iya gan, untuk sementara belum ada trik yang bener2 aktif di semua tkp :D jadi kami belum berani untuk membagikannya

Ditunggu ya triknya yang baru dari agan musa yang baik hati,ganteng dan rajin menabung

he -_- gak segitunya juga kali gan :D

paket simpati loop mika 2gb 20rb 4gb 40rb yg mau tau caranya hub pin 26bc01fd kuota 24 jam 1 bulan .. di jamin gan

berrati tetap aja ada celahnya ya mas. kreatif sekali :)

Silahkan Komentar Tentang Artikel Ini,. Yang Kami Harapkan Kalian Bisa Berkomentar Mengikuti Peraturan
Seperti di Bawah ini

1. Harap Berkomentar yang Sopan
2. Dilarang Komentar Link Aktif, Karna Akan Di Anggap Spam
3. Komentar Sesuai ISI Artikel

Komentar Anda Akan Dilihat Banyak Orang, Jadi Keluarkan Lah Komentar Terbaik Anda

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Template By Kuncidunia - Redesign By Postingan Musa