Apakah yang dimaksud NETIZEN itu ? Ini Jawabannya

Apakah yang dimaksud NETIZEN itu ? Ini Jawabannya

Apakah yang dimaksud NETIZEN itu - Hei sob, kali ini kita bahas soal netizen nih, apa sih netizen itu ? tentunya kalian sudah sering kan mendengar kata netizen itu sendiri baik di televisi ataupun di dunia sekitar, tentu dengan banyak nya orang yang mengucapkan kata itu maka semakin banyak juga orang yang penasaran apa sih itu netizen ? tidak terpungkiri saya hehe..

Saya sendiri sering mendengar kata netizen itu dari televisi sob, iya terkadang presenter acara tersebut berkata seperti ini :
artis ini telah di bully oleh para netizen
Saat itu saya sempat bingung apa itu netizen ? mereka itu sebuah grup, kelompok, atau bagaimana ? begitulah yang ada di otak saya saat itu.. Nah mungkin yang ada di otak sobat begitu juga kali yah isinya hehe. yaudah dari pada banyak basa basi lagi berikut adalah ulasannya mengenai netizen

Netizen adalah penduduk di dunia virtual, yang layaknya penduduk di dunia physical, punya identitas kependudukan sipil (avatar, username), punya rumah (homepage), punya kotak pos untuk surat menyurat (alamat e-mail), punya telepon (VoIP: Voice over Internet Protocol ), bisa bepergian dari satu tempat ke tempat yang lain (pakai browser, apakah itu Firefox, Internet Explorer, Opera, dan lain sebagainya).

Sama halnya dengan saya dan juga sobat, yang hari - harinya dihabiskan oleh kegiatan browsing dari facebook an, twitter an ataupun blogger, tersebut bisa dikatakan adalah seorang netizen ..

Nah sob mungkin cukup sekian aja artikel saya kali ini yang membahas soal netizen semoga dengan artikel ini sobat gak kebingungan lagi dengan yang namanya netizen itu, dan sampai jumpa lagi yah sob, tunggu artikel kami selanjutnya..
Previous
Next Post »
37 Komentar untuk "Apakah yang dimaksud NETIZEN itu ? Ini Jawabannya"

hihi baru tau ternyata netizen itu penduduk internet :D ,, nice info

ane denger di tv ,fb dll tapi gc tau artinya wkwkwk untung aja ada artikel ini jadi gc gaptek deh hhe

Benar , Netizen itu warga di dunia maya :D

pertama x dengar rada ga ngerti itu apa netizen,ternyata rakyat dunia virtual,nice info gan

sip gan skarang ane barru tau
nice info

baru tau detailnya dari sini !!! :V makasih gan (Y)

Makasih artikelnya gan, wkwkwk ane baru tau ahaha :D

Wah baru tau saya, thanks infonya

terimakasih gan..ane jadi tau :D ane juga sering denger di sosmed :D

hehe iya gan, ente bener kalau netizen itu adalah penduduk internet

iya gan, kata netizen itu emang sering banget kita denger di sekitar kita hehe

parah baru tau sekarang arti dari netizen -_-

iya gan, baru tau sekarang

kalau ane sih sering denger di televisi :D

bener gan, ane juga sama dulu waktu pertama kali denger juga kebingungan..

iya gan, bagus deh kalau ente sudah tahu apa itu netizen

sama sama sob,
thanks juga udah mau main kesini :D

Baru denger :v Maaf kudet :D wkwk Nice info broo ;)

ah masa baru denger hehe :D

akhirnya saya jadi tau netizen itu apa (y) tangs infonya gan

Makasih infonya gan. Terimakasih ya, jadi tahu nih netizen itu apa

iya sama - sama..
terima kasih juga sudah mau main di blog saya, dan juga berkomentar hehe :D

makasih gan sekarang ane tahu apa yang dimaksud netizen itu

kunjungan pertama.....
manfaat banget website/Blog nya.....
keep posting yang positif gan/sist..
ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

jangan lupa kunjungi website saya ya :)

Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

wah keren nih,,, makasih udah share dan berbagi,,,, infonya sangat bermanfaat sekali,,, jangan lupa komen backnya di ronalsf.blogspot.com

haha ketahuan, jangan suka nyepam yah om :D

thanks gan, nanti saya komen back yah :D

Wah baru tau Netizen itu apa..,thanks infonya.., ditunggu kunbalnya..

ok gan nanti saya kunbal yah :)

Silahkan Komentar Tentang Artikel Ini,. Yang Kami Harapkan Kalian Bisa Berkomentar Mengikuti Peraturan
Seperti di Bawah ini

1. Harap Berkomentar yang Sopan
2. Dilarang Komentar Link Aktif, Karna Akan Di Anggap Spam
3. Komentar Sesuai ISI Artikel

Komentar Anda Akan Dilihat Banyak Orang, Jadi Keluarkan Lah Komentar Terbaik Anda

Terima Kasih Sudah Berkomentar
 
Template By Kuncidunia - Redesign By Postingan Musa